Harlah NU menuju satu abad PAC Muslimat NU Kecamatan Seputih Mataram

Pada hari selasa 31 januari 2023,Bapak Sekcam menyampaikan Sambutan yang kali ini ,mewakili beliau Bapak Camat pada acara kegiatan dan lomba yang dilaksanakan oleh PAC Muslimat NU Kecamatan Seputih Mataram dalam rangka menyongsong Harlah menuju satu abad NU. Dalam hal ini Bapak Camat menulis pesan kepada jamaah yang hadir yang akan dibacakan oleh bapak Sekcam,yaitu Assalamualaikum,wr,wb. kepada bapak dan ibu jamaah yang di rahmati oleh Allah ,SWT ,,Alhamdullilah hari ini adalah hari yang bersejarah bagi umat islam wabil khusus kepada Nahdatul Ulama genap 100 tahun NU berdiri tanah air sebelum merdeka , karena itu bapak camat berharap NU menjadi garda terdepan dalam gerakan budaya dan pemikiran islam.

Sehingga mampu menjawab tantangan masa depan bangsa,khususnya dalam menghargai keberagaman dan saling menghormati antar instusi atau golongan yang berbeda beda. Bapak Camat menyampaikan, kiprah keluarga besar NU sudah tidak dapat di pungkiri sebagai sebuah kekuatan dalam membangun kemaslahatan umat. Pemerintahan kabupaten dan kecamatan siap mensinergikan progam pembangunan dengan kegiatan keagamaan. Dalam satu misi kita yakin mewujudkan nilai-nilai agama menuju masyarakat yang berkarakter.kami yakin kita bisa membangun daerah ini agar lebih bermarwah, menuju lampung tengah berjaya dan sejatera,' ungkapnya.